Член Общественной палаты Забайкалья стала сопредседателем реготделения Культурного фронта России

В середине января в Чите прошла установочная встреча регионального отделения Культурного фронта России. На ней были выбраны сопредседатели отделения и сформирован штаб, в который вошли члены Общественной палаты Забайкальского края. Член Комиссии по вопросам культуры и гармонизации межнациональных отношений ОП ЗК Елена Сивцова вошла в состав правления регионального штаба.

«Главная цель движения Культурного фронта России (КФР) – это объединение патриотически ориентированных работников и деятелей культуры, которые понимают важность духовно-нравственных ценностей и готовы работать над их укреплением. Кроме этого, член регионального отделения будут поддерживать семьи военнослужащих, которые сейчас находятся в зоне проведения специальной военной операции», - сказала Елена Сивцова. 

Всего в Забайкалье в настоящий момент зарегистрировано 22 участника штаба. В их числе председатель Комиссии по вопросам культуры и гармонизации межнациональных отношений ОП ЗК Александр Кибалин и член этой же комиссии Александр Потяев.

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию