Забайкальцы могут принять участие в акции «Новый год – в новые регионы»

В 2022 году в состав Российской Федерации вошли новые субъекты – Донецкая и Луганская народные республики, Запорожская и Херсонская области. На этих территориях проживает более миллиона детей и подростков, детство которых прошло на линии боевого соприкосновения. Многие из них за прошедшие 8 лет потеряли родных и близких, могут определить по звуку тип летящего в их дом снаряда, но ни разу не были участниками новогодних праздников, которые являются частью понятия «счастливое детство» для большинства граждан России.

Победитель всероссийского конкурса «Доброволец России» в номинации «Помощь детям» 2018 и 2019 года Кохомский Дед Мороз Владимир Смирнов, инициатор всероссийской акции «Новый год в каждый дом» при поддержке «Команды Петра Толстого», «Молодой гвардии Единой России» (Москва) и общественных палат субъектов России проедет по новым регионам страны, чтобы поздравить юных жителей регионов и военнослужащих, находящихся в госпиталях и на линии боевого соприкосновения.

С новогодними песнями и конкурсами, сюрпризами и стихами, танцами и сказкой организаторы акции хотят показать юным жителям России, частью каких традиций они по праву стали в 2022 году.

Как стать участником акции? Наведите камеру смартфона на QR-код и внесите любую сумму пожертвования с пометкой «Новый год». На сайте проекта ведется счет собранных средств.

 «Я, будучи Дедом Морозом, глубоко убежден в том, что чудеса делают не волшебники, а обычные люди, причем каждый день. Всё волшебство в доброте», - отметил Владимир Смирнов (Кохомский Дед Мороз).

Члены Общественной палаты Забайкальского края присоединяются к акции и приглашают неравнодушных забайкальцев подарить детям новых регионов самый волшебный новый год.

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию