В Чите прошел краевой семинар для женщин
03 мая 2012
"Клуб деловых женщин Забайкалья", Читинский филиал Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ провели краевой обучающий семинар для женщин - руководителей органов местного самоуправления. 
Читать далее...
Конференция в Улан-Удэ - оказала большое значение в установлении деловых контактов
22 мая 2012
С 17 по 20 мая в Улан-Удэ проходила международная научно-практическая конференция на тему "Межнациональные и межконфессиональные отношения в условиях глобализации".
Читать далее...
Заместитель председателя Общественной палаты Долсон Жалсанова встретилась с погорельцами
03 мая 2012

В рамках подготовки к 7 пленарному заседанию Общественной палаты Забайкальского края  на тему "Об актуальных вопросах культуры и нравственности забайкальцев"состоялась встреча заместителя председателя Общественной палаты Забайкальского края Долсон Жалсановой с гражданами, пострадавшими от пожара в агрокооперативе Судунтуй и представителями администрации Агинского района.

Читать далее...
Итоги конференции "Правозащитная деятельность в крае"
26 апреля 2012

Статистика гласит: ежегодно в контролирующие органы с жалобами на нарушение прав обращается более пяти тысяч забайкальцев. Наиболее проблемными в этом плане остаются сферы ЖКХ, пенсионного обеспечения, судебного производства, исполнения наказаний и трудовых отношений.

 
Читать далее...
Возможности общественности или на что действительно способны простые люди
12 апреля 2013

12 апреля в Улетовском районе Забайкальского края прошел семинар-практикум по организации территориального общественного самоуправления. В нем приняли участие более 40 человек - главы сельских поселений, инициативные граждане и представители уже существующих в селе объединений общественного самоуправления. 

Читать далее...
Проблемы ЖКХ актуальны всегда
29 марта 2012

Жители пгт. Атамановка обратились в Общественную палату по проблеме завышенных тарифов ООО «Коммунальник» и низкому качеству предоставляемых услуг

Читать далее...
В Общественной палате прошла встреча научной общественности и журналистов
14 марта 2012

Экологические последствия для Забайкальского края в случае строительства Шилкинской ГЭС 

Читать далее...
В редакции "Забайкальского рабочего" состоялся круглый стол с участием членов Общественной палаты
15 марта 2012

Больше воды из Ингоды для спасения Кенона и надежности электростанции… Устойчивость энергетики и экологию Читы обсудили в редакции газеты «Забайкальский рабочий» ученые, представители власти и общественности. На встрече говорилось о судьбе озера Кенон,  о главном источнике энергии города – Читинской ТЭЦ –1 и чистоте воздуха.

Читать далее...
Проблемы экономического развития и предпринимательства в Забайкальском крае
01 марта 2012

По результатам проведенного 20 февраля 2012 года пленарного заседания с основным вопросом "О проблемах экономического развития и предпринимательства в Забайкальском крае"  и доработкой межкомиссионной рабочей группы по подготовке заседания с учетом поступивших предложений Общественной палатой Забайкальского края  утверждены рекомендации адресованные органам государственной власти, средствам массовой информации.

Читать далее...
Общественная палата обсудила проблемы экономического развития края
20 февраля 2012

20 февраля Общественная палата Забайкальского края провела VI пленарное заседание с основным вопросом повестки "О проблемах экономического развития и предпринимательства в Забайкальском крае". 

Читать далее...

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию