Палата не допустит увольнения!
03 июня 2011
Руководство ОАО "Славянка-Чита" собирается уволить коменданта и вахтера бывшего ведомственного общежития СибВО на ул. Смоленской 39, разрешивших съемочной группе ГТРК "Чита" снять плохие условия проживания в комнате одного из жильцов.
Читать далее...
Семинар и ток-шоу для самых активных
10 июня 2011

Общественная палата Забайкальского края провела два заключительных мероприятия на этапе подготовки к IV пленарному заседанию "Реформа ЖКХ: пять лет спустя". 8 июня в актовом зале Читинского техникума отраслевых технологий и бизнеса провела обучающий семинар для активных жителей «Технологии развития жилищного самоуправления граждан» («Как организовать жителей вашего дома?») 9 июня 2011 г. в краевой филармонии прошло ток-шоу «Кто в доме хозяин?».

Читать далее...
Палата провела IV пленарное заседание
17 июня 2011
16 июня Общественная палата Забайкальского края провела пленарное заседание "Реформа ЖКХ: пять лет спустя"
Читать далее...
Состоялись довыборы в члены Палаты
17 июня 2011

На IV пленарном заседании состоялись довыборы в состав членов Общественной палаты Забайкальского края. Палата пополнилась четырьмя новыми членами.

Читать далее...
Члены Палаты побывали в Холбоне
10 мая 2011

5 мая члены Палаты отправились в командировку в Шилкинский район. Основанием для поездки послужило обращение сельскохозяйственной артели «Холбон» в адрес Общественной палаты Забайкальского края с просьбой о помощи в непростой ситуации, в которой находится предприятие.

Читать далее...
Рекомендации Палаты по итогам работы 3-его пленарного заседания
06 мая 2011

Размещаем полный текст постановления Общественной палаты Забайкальского края

Читать далее...
Кадровые изменения в составе Палаты
22 апреля 2011

На 3-м пленарном заседании были обсуждены и приняты решения о некоторых кадровых изменениях в составе Общественной палаты Забайкальского края. Размещаем выдержку из протокола пленарного заседания, а также утвержденные Советом палаты постановления.

Читать далее...
К вопросу о качестве нашей воды и пищи
30 марта 2011

29 марта Общественная палата провела круглый стол «Качество продуктов и питьевой воды как факторы здорового роста молодого поколения забайкальцев»

Читать далее...
Общественная палата проводит анкетирование
23 марта 2011

Работа ведется в рамках подготовки следующего Пленарного заседания «О состоянии здоровья населения Забайкальского края и проблемах его поддержания».

Читать далее...
Встреча с прессой
08 февраля 2011

Председатель Общественной палаты Забайкальского края Виталий Вишняков провел информационную встречу с журналистами.Основной темой встречи стало состоявшееся в конце января утверждение Виталия Вишнякова в должности Председателя Президиума Совета Общественных палат России. Вернувшись из Москвы Виталий Евгеньевич рассказал подробности этого события.

Читать далее...

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию