О работе общественного совета при УМВД России
11 сентября 2013

Общественный совет при УМВД России по Забайкальскому краю рассказал о свой работе в 1 полугодии 2013 года. 

Читать далее...
Рекомендации публичных слушаний по проекту решения Думы городского округа "Город Чита" "О внесении изменений в Устав городского округа "Город Чита"
10 сентября 2013
10 сентября члены Общественной палаты Забайкальского края приняли участие в публичных слушаниях по проекту решения Думы городского округа "Город Чита" "О внесении изменений в Устав городского округа "Город Чита". Участники слушаний по существу проекта решения вынесли ряд рекомендацй об изменениях в Устав городского округа.
Читать далее...
Падение бетонной плиты на жилой дом
06 сентября 2013

5 сентября 2013 года в адрес Общественной палаты Забайкальского края поступило обращение от жителей дома №8, проживающих по улице Магистральной. 

Читать далее...
Подготовка объектов ЖКХ к зиме – на общественный контроль!
05 сентября 2013
Напоминаем, в августе 2013 года начала работу «горячая линия» Общественной палаты РФ по платежам за услуги ЖКХ. Граждане могут обращаться с жалобами на необоснованный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Также в Общественной палате Забайкальского края создана рабочая группа проекта "Подготовка объектов ЖКХ к зиме - на общественной контроль!". В рамках данного проекта члены рабочей группы направили запрос в адрес Мэра г. Читы А.Д. Михалёва и и.о. генерального директора ОАО «ТГК-14» А.С. Кулакова. 
Читать далее...
Общественная палата Забайкальского края вынесла рекомендации общественных слушаний по проблеме пригородных железнодорожных пассажирских перевозок
03 сентября 2013

Рекомендации общественных слушаний по проблеме транспортного обслуживания населения в части организации пригородных железнодорожных перевозок, сложившейся на территории Забайкальского края 

Читать далее...
Ответ Следственного управления по Забайкальскому краю в интересах директора предприятия «Русский Витязь»
02 сентября 2013
В следственном управлении Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю рассмотрено обращение Общественной палаты о незаконных действиях старшего следователя Катановой К.Х. Напоминаем, в обращении приводились доводы о нарушениях старшего следователя Катановой К.Х. при расследовании уголовного дела, возбужденного по факту невыплаты компенсации за неиспользованный отпуск бывшему работнику группы предприятий охраны «Русский Витязь».  
Читать далее...
Выставка-презентация некоммерческих организаций и конкурс общественных проектов в рамках Гражданского форума - 2013
02 сентября 2013
В рамках ежегодного Гражданского форума - 2013 будет проводиться выставка-презентация некоммерческих организаций Забайкальского края. В рамках выставки-презентации состоится конкурс на получение мини-грантов Гражданского форума для реализации социальных проектов. 
Читать далее...
Помощь пострадавшим от стихийного бедствия в Еврейской автономной области
02 сентября 2013
В адрес Общественной палаты Забайкальского края поступило письмо от Председателя Общественной палаты Еврейской автономной области Матиенко Натальи Владимировны с просьбой оказать посильную помощь жителям области, пострадавшим от наводнения, путём перечисления денежных средств.  
Читать далее...
Встреча с полномочным представителем Президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктором Толоконским
30 августа 2013

30 августа члены Палаты приняли участие в рабочей встрече с полномочным представителем Президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктором Толоконским.  

Читать далее...
"ЖКХ контроль" на федеральном уровне
29 августа 2013
В декабре 2012 года были приняты поправки в Жилищный кодекс РФ, в соответствии с которыми в каждом субъекте будет создана региональная система капитального ремонта многоквартирных домов и региональный фонд капитального ремонта. Формироваться он будет за счет обязательных платежей граждан, а также за счет взносов из бюджетов разных уровней.  
Читать далее...

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию