Общественная палата региона поздравила Забайкальский цирк "Династии Довгалюк"

Александр Кибалин, председатель комиссии по вопросам культуры и гармонизации отношений от имени Общественной палаты Забайкальского края поздравил коллектив первого Забайкальского цирка «Династии Довгалюк»!

Актеры цирка на гастролях в столице Забайкалья представляют новую программу,  с ошеломляющими воображение фокусами и трюками, акробатическими номерами и забавными выступлениями братьев наших меньших. Гвоздь программы «Танец 5-ти метровой молнии».

В такой атмосфере не только дети, но взрослые погружаются в праздник, переживая и радуясь каждому выступлению. И все это благодаря настоящей цирковой династии, ведь для забайкальцев выходят на манеж три поколения семьи Довгалюк, которые с трепетом относятся к своей профессии и стремятся развивать цирковое исскуство в Забайкалье, так чтобы каждый с гордостью мог сказать: «А у нас есть свой краевой цирк, сходите на представление и готовьтесь удивляться!». 

Александр Кибалин вручил каждому члену дружной цирковой династии благодарственные письма за создание первого Забайкальского цирка и неоценимый вклад в развитие циркового искусства и благотворительность в крае. Всему коллективу пожелал  процветания, крепкого здоровья, благополучия, жизненных и творческих сил, благодарных зрителей. 

 

Общественная палата Забайкальского края

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию