На Пленарном заседании Общественной палаты Забайкальского края прошли довыборы в состав палаты

13 марта на Пленарном заседании Общественной палаты Забайкальского края прошли довыборы в палату региона, новыми членами третьего состава стали Максим Владимирович Сетов и Леонид Михайлович Ядыкин.

Четыре кандидата, подавшие необходимый пакет документов, кратко познакомили членов палаты со своей биографией, и поделились планами работы при условии вступления в состав Общественной палаты. Путем тайного голосования во второй части Пленарного заседания прошли довыборы в состав Общественной палаты Забайкальского края третьего созыва.

Два кандидата, набравшие наибольшее количество голосов, вошли в состав Палаты ими стали:

  • Максим Владимирович Сетов представитель Забайкальского краевого отделения Общероссийского общественной организации "Деловая Россия;
  • Леонид Михайлович Ядыкин. представитель Межрегионального отделения Общероссийской общественной организации "Организация ветеранов (пенсионеров) войны и труда железнодорожного транспорта России".

Справка:

Максим Владимирович Сетов родился 13 сентября 1981 года в городе Чита. В 1998 окончил МБОУ "Многопрофильная языковая гимназия №4" В период 1998 по 2004 окончил ГОУВПО "Читинский государственный университет"по специальностям "Юриспруденция" и "Государственное и муниципальное управление". В период с 2004 по 2009 годы проходил военную службу по контракту в органах военной прокуратуры Сибирского военного округа в должностях: следователя, старшего следователя, помощника военного прокурора.

С 2009 по 2015 года проходил государственную службу в Департаменте государственных закупок Забайкальского края в должностях: консультанта и заместителя начальника отдела нормативно-правового обеспечения и подготовки конкурсной документации. Присвоен классный чин государственной гражданской службы Забайкальского края 1 класса.

С 2016 года по настоящее время работает в должности Генерального директора специализированной организации в сфере государственных и муниципальных закупок ООО "СТ-Тендер". Женат, имеет двоих детей.

Леонид Михайлович Ядыкин родился 17 января 1949 г. в г. Облучье Хабаровского края.

После окончания средней школы в 1966 г. начал работу учеником автослесаря в автобазе Хабаровского управления автомобильного транспорта г. Облучье, затем работал тамже  шофером.

В 1967 г. поступил в Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта. В 1972 г. закончилназванный институт, получив квалификацию «инженер путей сообщения – электромеханик». По распределению после окончания института направлен в Читинский филиал Хабаровского института инженеров железнодорожного транспорта. С октября 1972 года проживаю в Чите.

С августа 1973 года – на комсомольской работе: секретарь Железнодорожного райкома комсомола, заведующий отделом Читинского обкома комсомола (1977–1979).

С 1979 г. работал в лекторской группе Читинского обкома партии лектором, руководителем лекторской группы. С сентября 1991 г. – старший преподаватель Читинского филиала Хабаровского института инженеров железнодорожного транспорта.

С 1992 г. руководитель представительства по Читинской области Исполнительной дирекции Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение».

С 1993 г. по 1997 г. председатель комиссии по экономической реформе Администрации Читинской области. С января 1998 по май 1998 г. экономический советник Комитета экономики Администрации Читинской области.

В 1996 г. поступил в Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, закончил ее в 1998 г., получив квалификацию «экономист».

С мая 1998 г. занимал должность консультанта Главы администрации Читинской области.

С ноября 1999 г. до выхода на пенсию в 2010 г. работал в Управлении Забайкальской железной дороги. В 1999–2003 годах – начальник отдела по работе с регионами. С 2003 г. – заместитель начальника службы управления персоналом Забайкальской железной дороги.

С октября 2016 г. избран заместителем председателя Совета ветеранов Забайкальской железной дороги, председателем Совета ветеранов Управления Забайкальской железной дороги.

Общественная палата Забайкальского края

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию