Бал добровольцев "Хрустальное сердце - 2017"

10 декабря прошло одно из самых красивых мероприятий нашего города, посвященное огромным и добрым сердцам добровольцев - "Хрустальный бал Забайкалья". Для награждения и вручения наград бал в венецианском стиле посетили Члены Общественной палаты.

Зал Забайкальской краевой филармонии им. Лундстрема на один вечер перенес всех участников мероприятия на венецианский бал, где женщины в изысканных платьях спускаются с лестницы  под таинственной маской и элегантные мужчины, ждут их для одного танца. Конечно, это не главное из-за чего участники собрались - самое важное событие это награждение тех, кто все свободное время посвящает добрым делам ничего не требуя взамен, или проектов, которые смогут сделать этот мир чуточку добрее и светлее - добровольцев Забайкальского края. 

Бал посетили и члены Общественной палаты Забайкальского края, некоторые из них вручали, а другие получали заслуженные  награды. 

Сергей Быстров заместитель председателя Общественной палаты края вручил награды за лучший добровольческий проект, в которых победили:
1 место - Молодежный совет при главе ГО п. Агинское;
2 место - ФГКОУ «Читинское суворовское военное училище Министерства внутренних дел Российской Федерации»; 
3 место - ЗР ОО «КВИР «Забайкальский фронт».

 

А вот Тагир Аглямов, член Общественной палаты региона сам удостоился награды в номинации "Серебряный доброволец", с чем мы его и поздравляем!

Также на бал приглашены были Эдуард Иванов и один из организаторов бала Кристина Рахманова члены палаты края, активно занимающиеся волонтерским и благотворительным делом.

С полным списком победителей вы можете ознакомиться здесьПобедители получившие дипломы за I место смогут принять участие в окружном этапе "Хрустальное сердце Сибири".

Общественная палата Забайкальского края

 

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию