Общественная плата приняла участие в "Забайкальской осени" и других культурных мероприятиях города

7 сентября в Краевой библиотеке им. А.С. Пушкина на встрече-диалоге "Жизнь, рассказанная кистью" посвященной  50-ти летию творчества заслуженного художника России Романа Цымбало, Александр Кибалин от имени Общественной  Палаты Забайкальского края поздравил юбиляра, выразив слова благодарности за служение своей профессии, преданности Забайкальскому краю и твердую гражданскую позицию. А также в торжественной обстановке подарил книгу Олега Кузника "Остерегайтесь серых людей" с пожеланием Роману Михайловичу в будущем самому написать книгу.

8 сентября все в той же библиотеке прошла презентация выставки фотографий Ф.Н. Машечко "Я к вам с друзьями" к 50-летию Литературного музея. На открытии Общественная Палата, в лице Александра Кибалина, поздравила всех присутствующих с знаменательным мероприятием, а виновнику торжества - Литературному Музею пожелала процветания и много благодарных посетителей. Автору выставки, который все свои представленные работы подарил музею - Палата выразила свою благодарность, пожелав долголетия и новых творческих планов. 

9 сентября на Театральной площади Читы состоялся традиционный литературный праздник "Забайкальская осень", где для общения с любимыми писателями собрались книголюбы разных возрастов. 

На открытии член Общественной палаты Александр Кибалин поздравил с этим важным событием всех забайкальцев и гостей города, отметив большое количество присутствующих на мероприятии, что означает - Забайкалье все еще читающий край. Поблагодарил организаторов, которые сохраняют традиции проведения этого праздника уже 74 года и пожелал всем писателям благодарных читателей, новых идей и изданных книг.  

Общественная палата Забайкальского края

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию