Началась процедура формирования Общественного совета при Министерстве территориального развития Забайкальского края.

  Министерство территориального развития Забайкальского края и Общественная палата Забайкальского края уведомляют о начале процедуры формирования Общественного совета при Министерстве территориального развития Забайкальского края. 

К участию в составе совета ведомство приглашает экспертов, независимых от органов государственной власти РФ и Забайкальского края, представителей общественных организаций и иных организаций, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности Министерства территориального развития края, являющимися гражданами Российской Федерации, достигшими возраста восемнадцати лет и проживающих на территории края, имеющих опыт работы в отраслях по направлениям деятельности Министерства.

Заявку о выдвижении кандидатов необходимо направить в министерство по адресу: Забайкальский край, город Чита, ул. Чкалова, 136 не позднее 29 июля 2017 года. В документе необходимо указать фамилию, имя, отчество кандидата, дату его рождения, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, сведения о его соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав совета. К письму также необходимо приложить заявление о включении в Общественный совет при министерстве, анкету кандидата по форме, согласие на обработку персональных данных.

Общественный совет при министерстве формируется по поручению главы региона Натальи Ждановой. Формирование состава совета и последующая деятельность будут проходить во взаимодействии с Общественной палатой Забайкальского края.

ФИО

Контактный телефон

E-mail

Мои предложения/пожелания/замечания в Гражданское послание-2014 г.

Направить в комиссию